IRONSTAR TRIATHLON KAZAN: ДЕНЬ ВТОРОЙ

Несмотря на то, что Владимир Болотин, который ведет для нас трансляцию из Казани, сегодня была гонка, он все-таки успевал публиковать фото и видео с места событий. Второй день IRONSTAR 113&SPRINT TRIATHLON в столице Татарстана был насыщенным и очень интересным — представляем резюме.

Что касается итогов. В общем зачете на дистанции спринт призовые места поделили Алексей Кленин, Павел Артюшенко и Никита Опарин. Женский пьедестал выглядит так — Анна Русских, Марина Баданина и Елена Родина. Победителями на «полужелезной» дистанции стали Роман Евграфов, Павел Растрыгин и Евгений Рулевский. Лучшие среди женщин — Полина Разбицкая, Елена Леонова и Анна Михайлова.

Эстафетная гонка вышла не менее захватывающей. В IRONSTAR 113 участвовало 68 команд, 6 из которых не смогли финишировать. Выявляли сильнейших среди мужских, женских, смешанных команд и команд паратриатлетов. У мужчин победу праздновала команда IRONDEER, у женщин — «Н.А.С. не догонят», в смешанной категории — TERMINATORLAR, у паратриатлетов — «Сильные духом».

На дистанции спринт команд было меньше — всего 13. Причем, большинство из них были смешанные (победила команда ЦиклоON), женские и команды паратриатлетов не заявлялись на гонку. И три команды были мужские — первое место среди них заняла команда «Российской газеты» RGRUNNERS, в составе которой выступал наш друг Владимир Болотин. Поздравляем его с первым местом и первой золотой медалью!

Следить за трансляцией можно на главной странице нашего сайта, по хэштегу #ironstar в Twitter или в нашем канале в Telegram. Владимира можно найти в Twitter и Instagram.