Дмитрий Ерохин планирует пересечь Сахалин за 15 дней

Уль­тра­ма­ра­фо­нец Дмит­рий Еро­хин, попы­тав­ший­ся в этом году пробежать вокруг озера Байкал, выбрал себе новую цель.

Как сооб­щил Дмит­рий на сво­ей стра­ни­це в Facebook, в сле­ду­ю­щем году он пла­ни­ру­ет про­бе­жать через весь ост­ров Саха­лин. На все про все, а это без мало­го 948 км с севе­ра на юг, бегун хочет потра­тить не более 15 дней.

В ком­мен­та­ри­ях Дмит­рию сове­ту­ют не забыть стра­хо­вой полис, пра­виль­но подо­брать эки­пи­ров­ку и сде­лать необ­хо­ди­мые при­вив­ки.

Кста­ти, имен­но из-за того, что уль­тра­ма­ра­фо­нец не сде­лал при­вив­ку от кле­ще­во­го энце­фа­ли­та, не поз­во­ли­ло ему закончить одиночное путешествие вокруг Бай­ка­ла – кле­щи не дре­ма­ли и свою рабо­ту выпол­ни­ли. После уку­са Дмит­рий уго­дил в боль­ни­цу. Впро­чем, по ито­гам 28 дней он смог про­бе­жать 1200 км – на остав­ши­е­ся 500 км у него было 22 дня…

Наде­ем­ся, что в 2017 году у Дмит­рия Еро­хи­на все сло­жит­ся хоро­шо и забег через Саха­лин прой­дет соглас­но пла­ну, и никто его не сорвет…