IRONSTAR наступает на Москву

IRONSTAR известен своими гонками в Сочи и в Казани. Но есть гонка чуть менее раскрученная гонка — в Кирове. И вот еще один регион «пал» перед «железными» — Тверская область.

29 июля 2017 года всего в 100 км от Москвы состоятся международные соревнования по триатлону от известного бренда. Участникам, которые приедут в Завидово, предлагаются уникальные, революционные для российского триатлона форматы:

  • IRONSTAR 1/8 ZAVIDOVO 2017 (0,5 км плавание, 22 км велогонка, 5 км бег),
  • IRONSTAR 1/4 ZAVIDOVO 2017 (1 км плавание, 45 км велогонка, 10 км бег),
  • IRONSTAR SUPERMIX ZAVIDOVO 2017 — микс из двух этапов.

Местом проведения экспериментального старта станет курорт Radisson Resort Zavidovo. Заплыв пройдет в реке Дойбица, впадающей в Волгу. Велосипедный и беговой этапы пройдут по живописным трассам территории природного парка “Ямской лес”.

Организаторы рассчитывают, что в соревнованиях примут участие не менее тысячи спортсменов.

За счет нестандартной длины дистанций этот старт подойдет новичкам в триатлоне — они смогут попробовать свои силы на 1/4 или 1/8 «железной дистанции». А те, кому хочется новых ощущений, смогут испытать себя, в совершенно новом челлендже — миксе двух дистанций, — прокомментировали новый старт в IRONSTAR.

Напомним, ранее о расширении географии своих стартов сообщал ТИТАН. Их новые локации для триатлона — Ростов-на-Дону и Ярославль.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram!