Номинирование на премию Run&Roll 2017 года

В России ежегодно проходит много гонок, одни запоминаются надолго, а другие — стераются из памяти сразу после финиша. Есть организаторы, которые любят своих участников и трепетно к ним относятся, а есть те, кто пытается просто заработать, не опасаясь за свою репутацию. Каждый год появляются новые старты, какие-то выстреливают, а какие-то даже не вспыхивают; также и с организаторами — приходят и уходят, возвращаются и остаются.

Нам пришла в голову идея, что можно отметить те гонки и тех организаторов, которые запали в душу участникам. Поэтому сегодня мы объявляем о создании Премии Run&Roll.

Наша редакция начинает номинирование российских гонок 2017 года на первую Премию Run&Roll в области любительского спорта.

Зачем нам это надо?

Мы хотим отметить лучших, чтобы у других организаторов или новичков была возможность на кого-то равняться в своей работе. Надо это не только нам, но и всему беговому сообществу. Номинировать и выбирать будет компетентное жюри — а именно сами участники забегов. Да, это будет народное голосование, поскольку только так, как нам кажется, можно определить действительно лучших.

Как всё будет происходить?

Первый этап — номинирование на соискание премии. Мы хотим отметить гонки в следующих категориях: Лучший забег, Лучший трейл, Лучший триатлон, Лучший свимран. Кроме того, мы хотим отдельно наградить и организаторов стартов в следующих номинациях Лучший организатор, Дебют года и Провал года. По итогам номинирования, которое завершится в декабре, мы сформируем списки для голосования.

Второй этап — голосование. Голосование будет народным, как мы уже отметили, и начнётся оно в декабре, о чём будет объявлено отдельно.

Третий этап — определение победителей. Определяться победители в каждой категории будут простым большинством голосов. После этого будет сформирован окончательный список лауреатов Премии Run&Roll 2017 года.


Предложить своих претендентов вы можете с помощью специальной формы ниже. Ваши замечания вы можете оставлять в комментариях или присылать в редакцию [email protected] По вопросам партнёрства пишите — [email protected]

 


Всё самое интересное читайте в нашем канале в Telegram, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, и получайте еженедельный дайджест самого важного за неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *