Номинирование на премию Run&Roll 2017 года

В Рос­сии еже­год­но про­хо­дит мно­го гонок, одни запо­ми­на­ют­ся надол­го, а дру­гие – сте­ра­ют­ся из памя­ти сра­зу после фини­ша. Есть орга­ни­за­то­ры, кото­рые любят сво­их участ­ни­ков и тре­пет­но к ним отно­сят­ся, а есть те, кто пыта­ет­ся про­сто зара­бо­тать, не опа­са­ясь за свою репу­та­цию. Каж­дый год появ­ля­ют­ся новые стар­ты, какие-то выстре­ли­ва­ют, а какие-то даже не вспы­хи­ва­ют; так­же и с орга­ни­за­то­ра­ми – при­хо­дят и ухо­дят, воз­вра­ща­ют­ся и оста­ют­ся.

Нам при­шла в голо­ву идея, что мож­но отме­тить те гон­ки и тех орга­ни­за­то­ров, кото­рые запа­ли в душу участ­ни­кам. Поэто­му сего­дня мы объ­яв­ля­ем о созда­нии Премии Run&Roll.

Наша редак­ция начи­на­ет номи­ни­ро­ва­ние рос­сий­ских гонок 2017 года на первую Пре­мию Run&Roll в обла­сти люби­тель­ско­го спор­та.

Зачем нам это надо?

Мы хотим отме­тить луч­ших, что­бы у дру­гих орга­ни­за­то­ров или нович­ков была воз­мож­ность на кого-то рав­нять­ся в сво­ей рабо­те. Надо это не толь­ко нам, но и все­му бего­во­му сооб­ще­ству. Номи­ни­ро­вать и выби­рать будет ком­пе­тент­ное жюри – а имен­но сами участ­ни­ки забе­гов. Да, это будет народ­ное голо­со­ва­ние, посколь­ку толь­ко так, как нам кажет­ся, мож­но опре­де­лить дей­стви­тель­но луч­ших.

Как всё будет происходить?

Пер­вый этап – номи­ни­ро­ва­ние на соис­ка­ние пре­мии. Мы хотим отме­тить гон­ки в сле­ду­ю­щих кате­го­ри­ях: Луч­ший забег, Луч­ший трейл, Луч­ший три­ат­лон, Луч­ший свим­ран. Кро­ме того, мы хотим отдель­но награ­дить и орга­ни­за­то­ров стар­тов в сле­ду­ю­щих номи­на­ци­ях Луч­ший орга­ни­за­тор, Дебют года и Про­вал года. По ито­гам номи­ни­ро­ва­ния, кото­рое завер­шит­ся в декаб­ре, мы сфор­ми­ру­ем спис­ки для голо­со­ва­ния.

Вто­рой этап – голо­со­ва­ние. Голо­со­ва­ние будет народ­ным, как мы уже отме­ти­ли, и нач­нёт­ся оно в декаб­ре, о чём будет объ­яв­ле­но отдель­но.

Тре­тий этап – опре­де­ле­ние побе­ди­те­лей. Опре­де­лять­ся побе­ди­те­ли в каж­дой кате­го­рии будут про­стым боль­шин­ством голо­сов. После это­го будет сфор­ми­ро­ван окон­ча­тель­ный спи­сок лау­ре­а­тов Пре­мии Run&Roll 2017 года.


Пред­ло­жить сво­их пре­тен­ден­тов вы може­те с помо­щью спе­ци­аль­ной формы ниже. Ваши заме­ча­ния вы може­те остав­лять в ком­мен­та­ри­ях или при­сы­лать в редак­цию [email protected] По вопро­сам парт­нёр­ства пиши­те – [email protected]


Всё самое интересное читайте в нашем канале в Telegram, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, и получайте еженедельный дайджест самого важного за неделю.