Apple Watch 3: теперь ещё и звонят

Вче­ра Apple про­ве­ла оче­ред­ную пре­зен­та­цию сво­их про­дук­тов. Были пред­став­ле­ны новые моде­ли iPhone, тв-при­став­ку и часы тре­тье­го поко­ле­ния. Нас инте­ре­су­ют имен­но они.

Apple Watch 3 внешне мало изме­ни­лись по срав­не­нию с преды­ду­щи­ми вер­си­я­ми – они не ста­ли круг­лы­ми, у них не появи­лось и не уби­ва­лось кно­пок. И у них всё тот же малень­кий экран с боль­шой рамкой.

Все изме­не­ния каса­ют­ся внут­рен­но­стей – более мощ­ный про­цес­сор, улуч­шен­ный дат­чик ЧСС, высо­то­мер и модуль связи.

Да, теперь часы не толь­ко про­иг­ры­ва­ют музы­ку, раз­го­ва­ри­ва­ют и дают сове­ты (при­вет, Siri), выво­дят на экран­чик сооб­ще­ния, но и уме­ют зво­нить. Даже без айфо­на. Кру­то? Вро­де да, пока не начи­на­ешь раз­го­ва­ри­вать в часы…

Основ­ной упор конеч­но сде­лан на здо­ро­вье – все дан­ные о пуль­се, заня­ти­ях спор­том, сне и про­чем акку­му­ли­ру­ют­ся в при­ло­же­нии «Здо­ро­вье». При­ят­но, что уже с про­шлой серии часы водонепроницаемы, что поз­во­ля­ет с ними пла­вать. Ну а высо­то­мер доба­вит точ­но­сти в тре­ки про­бе­жек (тут есть и встро­ен­ное при­ло­же­ние, но мож­но исполь­зо­вать и люби­мые Nike+, Strava или любое другое).

Учи­ты­вая двухя­дер­ный про­цес­сор и модуль LTE, заря­жать Apple Watch 3 при­дёт­ся ещё чаще. Но когда это оста­нав­ли­ва­ло фана­тов «яблок»?


Всё самое интересное читайте в нашем канале в Telegram, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, и получайте еженедельный дайджест самого важного за неделю.