Reebok представила кроссовки Combat Noble Trainer

Ком­па­ния Reebok пред­став­ля­ет новую уни­вер­саль­ную модель крос­со­вок для заня­тий бок­сом – Combat Noble Trainer.

Уни­каль­ный силу­эт и функ­ци­о­наль­ные воз­мож­но­сти дела­ют их обя­за­тель­ным атри­бу­том эки­пи­ров­ки всех поклон­ни­ков бок­са и ком­бат-тре­ни­ро­вок. Бла­го­да­ря вши­той в носок систе­ме шну­ров­ки, Noble Trainer обес­пе­чи­ва­ют надеж­ную и мяг­кую фик­са­цию сто­пы и ниж­ней части голе­ни, пре­пят­ствуя полу­че­нию трав­мы. Тон­кая рези­но­вая подош­ва гаран­ти­ру­ет устой­чи­вость и гиб­кость, необ­хо­ди­мые для раз­ви­тия ско­ро­сти. Носок выпол­нен из неопре­на и жак­кар­до­вой тка­ни: мате­ри­ал плот­но обле­га­ет сто­пу, не ско­вы­ва­ет дви­же­ния и поз­во­ля­ет воз­ду­ху сво­бод­но цир­ку­ли­ро­вать, давая коже дышать.

Новые крос­сов­ки Reebok пре­крас­но подой­дут тем, кто соче­та­ет кросс-тре­ни­ров­ки с отта­чи­ва­ни­ем тех­ни­ки за пре­де­ла­ми рин­га.

Уни­секс модель Combat Noble Trainer будет пред­став­ле­на в трех цве­то­вых реше­ни­ях: сером, синем и чер­ном с крас­ным акцен­том на пят­ке.

При­об­ре­сти Reebok Combat Noble Trainer мож­но с 1 нояб­ря в мага­зи­нах по цене 9 990 руб.

Фото­ма­те­ри­а­лы предо­став­ле­ны ком­па­ни­ей Reebok.


Самый интересный Telegram про бег и триатлон.