ASICS и Джокович представили совместную модель кроссовок

Ком­па­ния ASICS объ­яви­ла о кол­ла­бо­ра­ции с Нова­ком Джо­ко­ви­чем.

Сов­мест­ная рабо­та с 12-ти крат­ным обла­да­те­лем Боль­шо­го Шле­ма ста­ла есте­ствен­но модель крос­со­вок. К сожа­ле­нию, она не бего­вая, ASICS GEL-RESOLUTION NOVAK – это про корт. Но внешне крос­со­воч­ки всё рав­но выгля­дят эффект­но и отлич­но впи­шут­ся в город­скую сре­ду или кол­лек­цию сни­кре­хе­да. Ну и точ­но уж при­дут­ся по вку­су тен­ни­си­стам.

«Я рад парт­нер­ству с ASICS. Раз­ра­бот­чи­ки Инсти­ту­та Иссле­до­ва­ний Спор­та ASICS сде­ла­ли все, что­бы модель отве­ча­ла моим про­фес­си­о­наль­ным тре­бо­ва­ни­ям. Лег­кость и осо­бая кон­струк­ция, под­дер­жи­ва­ю­щая сто­пу, поз­во­ля­ют мне дви­гать­ся быст­рее и обес­пе­чи­ва­ют необ­хо­ди­мую ста­биль­ность», – вот так ком­мен­ти­ру­ет модель сам Джо­ко­вич.

И немно­го о тех­но­ло­ги­ях, кото­рые исполь­зо­ва­ны И немно­го о тех­но­ло­ги­ях, кото­рые исполь­зо­ва­ны в GEL-RESOLUTION NOVAK. Есте­ствен­но это зна­ме­ни­тый япон­ский гель в подош­ве. Ско­бы боко­вой под­держ­ки для фик­са­ции перед­ней части сто­пы, а дора­бо­тан­ная и покры­тая поли­уре­та­ном (PU) верх­няя часть FlexionFit отве­ча­ет за удоб­ство и устой­чи­вость.


Наш суперинтересный Telegram, где ещё больше новинок.