Garmin представила новинку – Forerunner 645

Garmin пред­ста­ви­ла новую модель бего­вых часов – Forerunner 645, и её моди­фи­ци­ро­ван­ную вер­сию – 645 Music.

Новин­ка име­ет встро­ен­ный пуль­со­метр и под­дер­жи­ва­ет бес­кон­такт­ные пла­те­жи Garmin Pay. Вер­сия Music может хра­нить до 500 песен. В осталь­ном модель не осо­бо отли­ча­ет­ся по функ­ци­о­на­лу от сво­их собра­тьев в линей­ке Forerunner.

Боль­шой выбор встро­ен­ных видов спор­та, вклю­чая греб­лю и кар­дио­тре­ни­ров­ки. Мони­то­ринг состо­я­ния орга­низ­ма в режи­ме 24/7, сове­ты и под­сказ­ки. Воз­мож­ность отсле­жи­вать дина­ми­ку спор­тив­ной фор­мы и эффек­тив­ность нагру­зок. И боль­шие воз­мож­но­сти настрой­ки и рас­ши­ре­ния функ­ци­о­на­ла с помо­щью раз­но­об­раз­ных при­ло­же­ний из мага­зи­на Connect IQ.

Про­из­во­ди­тель обе­ща­ет до 7 дней в режи­ме смарт-часов и до 12 часов в режи­ме GPS. У моде­ли 645 Music – до 7 дней в режи­ме смарт-часов и 5 часов в режи­ме GPS с про­слу­ши­ва­ни­ем музы­ки. Инте­рес­но, при каких иде­аль­ных усло­ви­ях?

Кста­ти, выгля­дит модель стиль­нень­ко, напо­ми­ная боль­ше линей­ку fenix. И вот так они выгля­дят в срав­не­нии с дру­ги­ми моде­ля­ми

Цена в Рос­сии пока не объ­яв­ле­на, как и нача­ло про­даж. В Бри­та­нии, напри­мер, новин­ку мож­но зака­зать за
349.99 фун­тов (~ 27K+ руб­лей).


Наш суперинтересный Telegram и простой дзен.