Гимном Crazy Owl 50 стала песня Welcome to the Jungle

В ночь с 11 на 12 июня в деревне Филимоново недалеко от Ростова прошел грандиозный трейл Crazy Owl 50, который делала команда Михаила Долгого Running Heroes Russia.

Одной из фишек мероприятия была стартовая зона, где можно было насладиться концертом трибьют-группы Jeans N’ Roses. И несмотря на то, что гонка проходила в средней полосе России, песня Welcome to the Jungle была как нельзя кстати. Ведь участников ждало впереди незабываемое приключение — лес.

Стоит ли говорить о том, что видели участники на трассе? Стоит, но мы не будем — об этом расскажет чуть позже одна из участниц Crazy Owl 50. Мы напомним, что победителем гонки стал Евгений Пищалов (3:51:57) и Юлия Рыжанкова (4:15:26). А все результаты доступны здесь.

Всего в гонке финишировали 375 человек из 435 зарегистрированных — им удалось уложиться в 8-часовой лимит и получить медаль.

Не успели все участники обсудить прошедший трейл, как Михаил Долгий сотоварищи пригласил всех стартовать в следующем году. Ранее организатор GRUT и MadFox Ultra рассказывал R&R, что формат Crazy Owl 50 из года в год не будет повторяться, как и место его проведения. А вот и подтверждение — с горы Святой Марии под Ростовом трейл переезжает к Голубому камню недалеко от Переславля-Залесского.

Дорогие Атлеты! Наша команда #runningheroesrussia благодарит всех участников #CrazyOwl50 2018! Все проявили мужество и морально волевые качества! Вы все победители! Нам кажется что те, кто не приехал в этот раз, очень сильно жалеют )) но! 11-12 июня 2019, Пройдёт уже новый старт CrazyOwl50 Blue Stone! Дистанции 50км и трейл полумарафон. Все дистанции одним кругом, никаких побегушек, только Трейл! Количество мест строго ограничено! Открытие регистрации 05.11.2018 let’s Rock! Welcome! #hoihorere #nightrace #ultramarathon #trailrunning #freerunner #crazyrunner #goldenringultratrail #madfoxultra

A post shared by RUNNING HEROES RUSSIA (@goldenringultratrail) on

Впереди GRUT2018, но пока предлагаем вспомнить, как здорово было на горе.

Как это было

3..2..1🎇Старт…пожалуй лучшего на сегодняшний момент бегового события моей жизни #crazyowl50 , это было бесконечно круто ! О трассе не возможно рассказать , её можно было только прочувствовать ‼️ @goldenringultratrail и @michaeldolgy , поклон вам до земли за каждую минуту этого безумного #ультратрейл 🦉и отдельное спасибо моему напарнику @andreyhartman за то , что разделил со мной эту радость 🤟🏼 P.S Полное видео смотри по ссылке в 🎓 ☝🏼☝🏼☝🏼🔥 #fitness_marcus_aurelius #compressportrussia #ультратрейл #gorun #ultratrail #moscow #mulebar #mulebarru #fitnessmotivation #kit_community #goldenringultratrail #madfoxultra #забег #runningheroesrussia #wearegrut #hoihorere

A post shared by Игорь Коробов (@dockside) on


RUN&ROLL В СОЦСЕТЯХ: FB, VK,IG,TG