В Москве открылся Nike BOX

На территории Парка Горького, легендарного места среди московской беговой тусовки, вновь открылось пространство Nike.

12 июня состоялось открытие спортивно-культурного центра Nike Box MSK, площадью 4685 кв. метров — это футбольная и баскетбольная площадки, студия функционального тренинга Nike Training Club. Кроме того, сюда переедет беговой клуб бренда — Nike Running Club. Также многофункциональный павильон центра будет использоваться как культурная и креативная площадка для проведения выставок, лекций и мастер-классов.

Открывали Nike Box MSK бразильский футболист «Зубастик» Роналду, экс-капитан сборной России Андрей Аршавин и фигуристка Евгения Медведева.

Роналдо

«Я думаю, это самый подходящий момент для открытия такого пространства. Ведь прямо сейчас в мире и в России внимание обращено на спорт. Уверен, что Box MSK воодушевит тысячи молодых людей на занятия спортом», — отметил двукратный чемпион мира по футболу.

Андрей Аршавин

А Аршавин отметил, что «Box MSK станет одной из самых популярных спортивных площадок Москвы и для многих людей тем местом, где они по-настоящему полюбят спорт».

Факты о центре Box MSK

  • Объект будет функционировать круглый год. Спортивная программа включает футбольные и баскетбольные тренировки, беговой клуб, функциональный тренинг. Ожидаемый трафик в центр – 150 тысяч посещений в год.
  • Общая площадь центра составляет 4685 квадратных метров, площадь павильона и площадки на крыше – 530 кв.м и 458 кв.м. соответственно.
  • В павильоне Box MSK оборудована собственная дизайн-студия. Здесь можно разработать собственный дизайн футбольных джерси, кастомизировать форму национальных сборных или кроссовки.
  • В центре находится пункт сбора пластиковых бутылок. Около 75% всей обуви и одежды Nike производятся с использованием переработанных материалов.
  • Расписание работы центра, регистрация на тренировки и соревнования на www.nikemoscow.com.
  • Уже этим летом в Box MSK пройдет футбольный турнир под названием «Бунтари коробок», в котором примет участие более 3000 юношей и девушек.
Евгения Медведева

Генеральный директор и вице-президент Nike EMEA Берт Хойт заявил:

«В Nike мы убеждены, что позитивное влияние спорта бесконечно многогранно. Box MSK – яркое тому подтверждение. Этот центр сделает спорт доступным для тысяч людей, улучшит спортивную инфраструктуру парка и города, а также станет площадкой для творчества и самовыражения, пространством, объединяющим разные сообщества людей».

Как это было

Специальная коллаборация Nike и Московского метро — карта «Тройка»

Nike X Тройка #nikeboxmsk #grkrunners #mosmetro #nikerunning

A post shared by vverhvniz (@vverhvniz) on

#nikeboxmsk

A post shared by Виталий Шило (@vitaxa12) on

Нутак гости

Бразилец не совсем в форме, но улыбается всё также


RUN&ROLL В СОЦСЕТЯХ: FB, VK,IG,TG