В Подмосковье пройдет забег в новом формате

Кажется, было уже все. Марафоны, ультра, виртуальные забеги, годовые челленджы, суточные забеги, трэк-энд-филд, даже от финиша убегали… Но, оказывается, форматы забегов ещё закончились.

Ребята из подмосковного бегового клуба «Гермес» предлагают такой формат, например, – бесконечный забег. И кстати, тема реально свежая. Суть в том, чтобы пробегать один и тот же круг (2 км) за строго отведённое  время (не более 12:00 для мужчин / 13:30 для женщин).

При этом нет никаких ограничений по длине дистанции, которую можно пробежать – да, это может быть 2 км, 4 км… любое кратное 2 км,  а может и больше сотни, если хватит сил. Победитель определяется просто – кто больше всего кругов пробежал, тот и победил. Можно получить призы, если уж не в абсолюте, то в возрастных группах (их довольно много). А ещё есть возможность стать самым быстрым на определенных дистанциях: 10 км, 20 км, 42 км. Одним словом, вариантов победить – масса.

Обещают кормить и поить, и медали всем участникам с гравировкой преодоленных километров. А чтобы у участникам был азарт, будет установлено электронное табло, где можно будет в реальном времени смотреть свой темп, километраж и список лидеров и свое положение в гонке.

Пройдет этот «Бесконечный забег» в знакомом для многих бегунов и триатлетов месте – в городе Бронницы. Клуб «Гермес» уже имеет опыт проведения различных стартов (были и кроссы, и асфальтовые, и трейлы), так что все будет сделано не абы как.

Зарегистрироваться на старт можно здесь.


RUN&ROLL В СОЦСЕТЯХ: FB, VK,IG,TG