Как получить эксклюзивную пару Nike Zoom Vaporfly 4%

Nike впервые проведет в Москве онлайн-раффл 50 пар новых кроссовок для бега Zoom Vaporfly 4%.

Лотерея пройдет с 8 по 12 сентября. Победители получат специальный беговой набор и возможность приобрести кроссовки раньше всех, 13 сентября. Оставшиеся в доступе пары кроссовок будут доступны для всех с 14 сентября.

Как принять участие в раффле

  1. Зайти на сайт nikemoscow.com.
  2. Зарегистрироваться, если вы ещё не.
  3. Указать размер кроссовок.
  4. Оставить свой номер телефона.
  5. Держать кулачки и верить.

Как получить эксклюзивную пару Nike Zoom Vaporfly 4%

Что такое Nike Zoom Vaporfly 4%

Это беговая обувь, созданная на основе данных, полученных во время проекта Breaking2. Кроссовки Nike Zoom Vaporfly 4% сделаны так, чтобы самые быстрые атлеты мира раскрыли свой потенциал. Частично выполненные из ультралегкого и мягкого пеноматериала Zoom, обеспечивающего 85% возврата энергии, со встроенной пластиной из углеродного волокна, которая усиливает жесткость и даёт мощный толчок.

Эта модель разработана для того, чтобы сделать работу атлета эффективнее: все используемые технологии позволяют снизить затраты энергии во время бега на 4 % по сравнению с другими беговыми кроссовками. Обновленная версия Zoom Vaporfly 4% Flyknit даёт допоонителтный комфорт и поддержку стопы за счёт бесшовного и лёгкого материала Flyknit.

Первые Nike Zoom Vaporfly 4% начали продаваться в июле 2017 года со скоростью, достойной своей технологии — нет никаких сомнений, что новая версия кроссовок последует тому же примеру.

Элиуд Кипчоге описал эти кроссовки очень лаконично:

«Они просто идеальны».

Теперь и у российских бегунов
появился шанс попробовать идеальную беговую обувь на себе. Нужно только немного удачи.


RUN&ROLL В СОЦСЕТЯХ: FB,VK,IG,TG

FB,VK,IG,TG