Предновогодняя колонка редактора

Вроде бы принято подводить итоги года, и в этот раз это бремя выпало мне. С одной стороны хочется сказать очень многое, но с другой — нужно выбрать только самое значимое.

Самое главное, что произошло за этот год — уверенный рост Run&Roll. Мы сделали много полезных, интересных, экспериментальных материалов. У нас были попытки анализировать рынок, желание расследовать мутные истории, критика организаторов за их промахи и многое другое.

Мы не гнались за трафиком, хотя и пытались иногда хайпануть. Наше главное желание делать хороший медийный продукт. И мне кажется, у нас это получается — мы стали заметными среди любительского спортивного сообщества.

За год мы подружились со многими — от организаторов стартов до брендов. Дружба со всеми вылилась в взаимовыгодное партнёрство, и это также позволило нам развиваться. Мы поддерживали благотворительные акции и призывали делать то же самое наших читателей.

Кроме того, мы узнали много прекрасных людей — делать с ними интервью было удовольствием, потому что их истории завораживали. Эту практику мы продолжим и в будущем, потому что именно простые люди, обычные бегуны влияют на развитие всего бегового движения.

У нас есть планы на 2018 год, но я не стану о них писать. Можете считать меня суеверным, но пусть это останется тайной.

Если вы нас читаете — значит, мы делаем всё правильно. Поэтому присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах, подписывайтесь на нашу непостоянную рассылку и продолжайте нас читать там, где удобно. А мы постараемся вас не разочаровать.

С Новым годом, друзья!


Наш суперинтересный Telegram и простой дзен.